top of page
  • Foto do escritorFutebol em Rede

São Bernardo garante vaga nas quartas da Liga Paulista de Futsal 2023

O jogo diante do Pulo Futsal Campinas foi eletrizante

O São Bernardo/AD do ABCD empatou com o Pulo Futsal Campinas (2 a 2), na noite de quarta-feira (1º de novembro), no ginásio Poliesportivo Municipal Adib Moisés, em São Bernardo do Campo (SP), garantindo vaga nas quartas-de-final da Liga Paulista de Futsal 2023. Para se classificar, o time da casa segurou o empate no tempo normal (1 a 1) e também na prorrogação (1 a 1). O jogo, como se esperava, foi muito disputado, com os dois times buscando o resultado positivo, até que o experiente pivô Gafanha abriu o placar a favor do Pulo Campinas. Após o intervalo, a intensidade seguiu, com boas jogadas e muita disputa, além de grande atuação do goleiro Marcel. Se o Pulo atacava de um lado, o São Bernardo respondia de outro e, restando pouco mais de dois minutos para o fim da partida, Bruno Kian acertou um chute forte e deixou tudo igual. No tempo extra, o Pulo voltou com uma postura mais ofensiva e com o jovem Ronaldinho na função de goleiro-linha. Mas, quem votou a marcar foi mais uma vez Bruno Kian. O time campineiro esboçou uma reação boa segundos finais e balançou as redes com Ronaldinho, mas parou nisso. Nas quartas-de-final da Liga Paulista de Futsal 2023, o São Bernardo/AD do ABCD vai enfrentar o atual campeão, São José Futsal. Foto: Willian Rodrigues