top of page
  • Foto do escritorFutebol Alternativo

Definidos os confrontos das quartas de final do Matogrossense 2020

Com o fim da primeira fase do Campeonato Mato-grossense, foram definidos os confrontos das quartas de final. O último classificado foi o Luverdense, que venceu o Mixto e evitou o rebaixamento para a segunda divisão.

De acordo com o regulamento da competição, os confrontos foram definidos seguindo os seguintes cruzamentos: 1ºx8º; 2ºx7º; 3ºx6º; 4ºx5º. Nas quartas de final, a definição das vagas será no sistema mata-mata, com os melhores classificados decidindo a vaga em casa.

A Federação Mato-grossense de Futebol (FMF) ainda vai divulgar as datas e horários dos confrontos. Ainda existe uma indefinição se a competição vai seguir o seu cronograma normalmente em função do Corona Virus.

O Cuiabá goleou o Dom Bosco e garantiu a primeira colocação. O rival será o Luverdense. A vitória fora de casa do Operário VG por 1 a 0 sobre o Sinop colocou o time de Várzea Grande na vice-liderança. Pela goleada sofrida e a vitória do Poconé sobre o Araguaia, o Dom Bosco será o adversário do Tricolor.