top of page
  • Foto do escritorFutebol Alternativo

Capixabão Série B: Acesso Definido

Teremos novidade no Capixabão 2022. O Recém Fundado Nova Venécia EC, time que tem o atacante da Seleção Brasileira Richarlison como embaixador. conquistou o acesso para primeira divisão no último final de semana. Ao lado do time Veneciano, o CTE Colatina também conquistou acesso. No confronto dos melhores ataques da competição, o Nova Venécia goleou o Castelo por 4 a 0, no estádio Zenor Pedrosa Rocha, com dois gols de Luquinha e Gabriel Beck. Sem dificuldades, a equipe de Nova Venécia manteve a vantagem conquistada no primeiro jogo e carimbou vaga para a grande decisão com 6 a 1 no agregado.

Já no sul do estado, em jogo polêmico, no estádio José Olívio Soares, o CTE venceu o Atlético Itapemirim por 4 a 3 nos pênaltis e avançou de fase, após derrota por 1 a 0 no tempo normal. O camisa 16, Pará, do Galo da Vila, marcou o único gol do jogo, aos 38 minutos do primeiro tempo. A fina da série B Capixaba entre Nova Venécia x CTE Colatina será no dia 04, no estádio Kleber Andrade.